캔버스화정품구분

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 4회 작성일 2021-01-20 19:00:16 댓글 0

본문

[SUB] 컨버스 정품 vs 짝퉁 비교 구별법 (척테일러 / 1970s / 캔버스 / 단화 / 정가품 / 짭 / 레플리카 / 타오바오 / 신발 / 무신사 / 리뷰 / 명품 )

컨버스 사의 척테일러 1970s 클래식 제품 정품과 짝퉁을 구해서

비교해봤습니다! 정품의 가격은 한화 약 8만원대이고, 짝퉁의 가격은

약 1만원대입니다. 재밌게 봐주시고 제가 놓친점이나 여러분의 꿀팁이 있다면

언제든 댓글남겨주세요 감사합니다!

싸다고 무턱대고 사지마세요.. 컨버스 척테일러 1970s 진품 vs 가품 비교

.
.
.
컨버스 덕후인 제가 가품을 받았어요ㅠㅠ
혹시나 도움이 될까 비교영상 올립니당!
여러분들도 꼭 검증된 사이트에서 구매하세요

컨버스 척테일러 1970 로우 정품 vs 가품 비교 분석! 저렴한 가격에는 다 이유가 있었네?!!

영상에 나온 제품은 컨버스 척 70 클래식 색상 파치먼트 / 사이즈 260 입니다.

1:14 구멍 갯수 차이 (사이즈에 따라 구멍 갯수가 다릅니다. 260 기준 구멍 6개)
3:22 밑창 생김새 차이

... 

#캔버스화정품구분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,818건 1 페이지
게시물 검색