남당항 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 2회 작성일 2020-11-26 07:33:45 댓글 0

본문

홍성 남당항

홍성의 자랑! 남당항의 자랑! 맛과 멋을 다 사로잡는 홍성으로 여행가자!

한글날을 맞아 아름다운 우리글을 찾아 떠난 충남 홍성! 시집 ‘님의 침묵’으로 저항문학에 앞장섰던 [만해한용운생가지]를 찾았습니다. 불교의 개혁과 대중화는 물론, 독립운동에 힘썼던 ‘승려이자 독립운동가이며 시인’인 만해 한용운 선생의 혼과 얼을 만나보고요. 남당항의 자랑, 서해안의 가을 대표 먹거리 [대하]의 담백하고 구수한 맛까지! 멋과 맛 두 마리 토끼 다 잡은 홍성 여행기 속으로 날 따라와유~

태안 해루질 기가 막힙니다!! 낙지 잡는게 이렇게 쉽다니

#해루질 #태안해루질 #야간해루질

안녕하세요 배티입니다 ^^
지난번 물때에
태안을 다녀왔는데,
여기는 증말 해루질의 천국이에요 ㅎㅎ
포인트를 모르고 왔음에도 불구하고 정말 즐겁게 해루질 하고 왔네요^^
영상을 재미있게 시청해주시구요,
구독과 좋아요 도 많이 많이 눌러주세요 ^^

... 

#남당항 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,207건 1 페이지
게시물 검색