이불장얼마인가요

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 9회 작성일 2020-12-02 13:01:24 댓글 0

본문

압축팩 없이 이불 정리하는 꿀팁 대방출!!!

이불 정리 어떻게 하고 계시나요?
혹시 이불장이나 장롱 안에 구겨 넣어서
방치하고 계시진 않으신가요?
이불 정리 완벽하게 하는 방법! 알려드릴게요

이불장을 넓히는 이불개는 꿀팁 두번째이불장이 넓어진다? 계절 지난 이불들을 이렇게 정리해보세요│收纳专家“郑熙淑”跟大家分享如何收纳被子“第二系列”以后不用担心收纳被子,中文字幕

계절이 맞지 않는 이불들, 어떻게 보관하고 계신가요? 이불장에 공간은 부족하고, 이불은 넘쳐나고 둘 곳이 마땅치 않거나 하시지는 않은가요? 이불장을 넓히는 이불개는 방법을 설명드렸으니, 보시고 잘 활용하셔서 이불장을 넓혀보셨으면 좋겠습니다☺
今天跟大家分享如何收纳被子了,衣柜的地方最占地方的是应该是被子吧?希望大家用今天的方法可以减少收纳衣柜的压力☺

미니멀라이프 이불장 정리, 이불접기 방법. 이불장 비우기, 이불장 정리 수납, 정리 수납 노하우

안녕하세요~ 트윙폼 입니다~^^
오늘은 새로운 영상으로 인사드리네요~^^
오늘은 저의집 4인가족 이불장을 소개하려고요~
나눔과 비움으로 몇개를 비웠어요~^^
남들보다 많을수도 적을수도 있지만...
지금 정리한양만큼 충분할듯해요~^^
오늘도 아름다운 당신을위해 영상을 선물합니다~
감사합니다~♡

#미니멀라이프 #이불장정리 #이불정리

... 

#이불장얼마인가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,230건 1 페이지
게시물 검색