제주도나홀로여행

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 4회 작성일 2020-12-02 23:38:14 댓글 0

본문

|혼자 제주여행| 당신이 혼자 제주여행을 계획중이라면 꼭 봐야 할 영상 !-! 나홀로 떠난 3박4일 제주여행 [ Jeju Vlog ]

게스트하우스 부터 전연령 렌트까지 제주 여행의 모든것 !-!

제주도여행 혼자 뚜벅이 ‍♂️ 뚜벅 뚜벅... 다니기 ( 함덕해변 , 송당리 , 제주도게하 , 풍림다방 , 동고량 , 고기국수)

뚜벅이 제주도 여행을 다녀왔어요
저는 면허가 없기 때문에 뚜벅이 왕초임미다.
너무 힘들었어요 다시는 뚜벅이 하지 않으리.....
엄청난 체력을 가진 분들만 뚜벅이에 도전하세요
저는 나가 떨어졌습니다

그치만 예상대로 함덕해변 가서 먹는 동고량 도시락은 너무 맛있었어요 ㅜㅜ
그리고 풍림다방도 최고였고요
제가 찾았던 게하의 위치도 좋았어요
송당리는 오름이랑 주변카페가 많고 편집샵도 많은 곳이라
관광하기 딱이었어요 대추천합니당

나홀로 제주 ep.2 | 단골 흑돼지집에서 혼밥하고 인생숙소 찾은 날

#제주도 #제주브이로그 #제주여행

안녕하세요
수술 끝나고 재활하다보니 지난번에 다녀온 제주도가 생각이 나 편집해봤어요
(*코로나가 다시 심해지기 이전에 다녀왔습니다)

제주도 흑돼지 맛집은 여기라구요.
매년 갈 때 마다 가는 맛집을 이번에도 어김없이 추천합니다
흑돼지먹으러 구좌읍에서 서귀포까지 내려간 의지의 둘째 날.
말도 안되게 마음에 드는 인생 숙소와 충격적인 오메기 떡 맛집도 찾았어요!!
나만 알고 싶은 곳 함께 공유해요.

Hello
After the surgery, while rehabbing, I remembered Jeju Island last time, and I edited it now.
This is the best black pork restaurant in Jeju Island.
I recommend a restaurant that I go to every year.
The second day of my will to go down from Gujwa-eup to Seogwipo to eat black pork.
I've found a life-time place I can't believe and a shocking Omegi rice cake place!
Let's share places that only I want to know.

⭐️SNS @hyeonjjuya
https://www.instagram.com/hyeonjjuya/

abouthyeonju@gmail.com

브금대통령 vitamin B

브금대통령 토끼가 깡총

브금대통령 여름밤의 꿈

자막 제공에 도움을 주세요
You can help me with the translation here
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=YquYDaG4_mo

... 

#제주도나홀로여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,308건 1 페이지
게시물 검색