매니큐어

[DIY/Notes decoration] 매니큐어(폴리쉬) 와 테이프로 나만의 디자인 테이프 만들기,유선노트 꾸미기(Makin…

페이지 정보

작성자 오니 작성일16-05-16 00:00 조회6회 댓글0건

본문

[DIY/Notes decoration] 매니큐어(폴리쉬) 와 테이프로 나만의 디자인 테이프 만들기,유선노트 꾸미기(Making design Tape)

안녕하세요~ 채니 입니다!
오늘 영상은 제가 저번에 인스타그램에서 예고해드렸던 대박 꿀팁을 가지고 왔어요!ㅎㅎㅎ 매니큐어(폴리쉬) 와 테이프로 나만의 디자인 테이프 만들기 영상 입니다! 그리고 3가지 유선노트 꾸미기 팁도 가지고 왔어요! 여러분들께 꼭 도움이 되어드릴수 있는 영상이 되었으면 좋겠습니다! ^_^ 항상 영상 봐주셔서 감사드려요! 앞으로 더 노력하고 더 열심히 하겠습니다!:) 댓글과 좋아요, 그리고 구독해주시는분들께 정말 진심으로 감사드립니다! ♡

Thank you all for watching, hope you enjoyed my video~
Thanks for all the comments and likes! Please subscribe to watch more.

* 카메라 기종 : 캐논 70D
* 편집프로그램 : 베가스

위에 있는 질문은 더이상 받지 않습니다

그리고 편집과 관련된 질문은 받지 않습니다.

*구독,좋아요,댓글은 저에게 큰힘이 됩니다!

저를 sns에서도 만나보실수 있으세요!
카카오스토리 : 채니의 책상
인스타그램 : _chaeneee
네이버 블로그 : 네이버 검색창에 채니 블로그를 검색해주세요!
페이스북 페이지 : 채니의 책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,793건 1 페이지
게시물 검색