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미국 판매 1위 샐러드 소스 레시피 + 초간단 2가지 사기요리, 아웃백을 뛰어넘는 렌치 드레싱

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작성자 Juns Bistro 작성일19-12-29 00:00 조회1회 댓글0건

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#랜치드레싱 #오지치즈후라이 #콥샐러드

랜치드레싱은 (기성제품) 미국 드레싱 판매율 1위를 자랑하는 드레싱 입니다.
모 프렌차이즈 배합보다 더 확실한 레시피를 가져왔습니다,
손님맞이, 가족저녁, 술안주로 기가멕히고 코가멕힌 레시피 !

모 프랜차이즈와 퀄이 다를정도로 맛있으니 꼭 시도해보세요.

인스타
https://www.instagram.com/junsbistro/

※ 한글자막은 여러분을 위해 항상 지원합니다 ^^ (제작중)
※ 이번 레시피, 항상 그렇지만 안만들어드시면 후회하실 레시피입니다
※ 오지치즈 토핑후 전자레인지에 돌려주세요

※ 1만 기념 인스타 인사 ! 기억하시죠?


※※※이번 편과 함께 보시면 좋은 레시피※※※
버터밀크편
https://youtu.be/lsviyuMij8Q
지중해식 오징어튀김
https://youtu.be/01KvewmOltY

[재료 : 콥샐러드 : 4인 기준]
- 빠싹 튀긴 베이컨은 필수입니다
- 샐러드 야채 모듬 1팩 (마트에서 사시는게 편합니다)
- 방울토마토 : 10알
- 양파 : 반개
- 오이 : 반개
- 계란 : 3개 ( 갬동란으로 대체 가능 )
- 닭가슴살 : 진공포장 150g 1팩
- 올리브 : 취향껏
- 숙성 아보카도 : 1개
- 파슬리
- 파르미지아노 레지아노
- 생모짜렐라도 있으면 좋습니다
- 추가재료는 여러분 취향대로(병아리콩이라던지..)

[재료 : 오지치즈후라이]
- 빠싹 튀긴 베이컨은 필수입니다
- 냉동 갬튀(생감자로 하셔도 됩니다)
- 슬라이스 체다치즈
- 슈레드 모짜렐라
- 파슬리
- 파르미지아노 레지아노는 나중에 취향껏 넣으셔도 됩니다
- 소금, 후추(나중에 취향껏 가감)

[재료 : 랜치드레싱]
※ 모 체인의 향수를 느끼고 싶으신분들은 제 배율에서 사워크림+10과 빠다밀크-10 하시면 됩니다
※ 기타 팁은 컨텐츠 내용을 참고 부탁드려요
- 마요네즈 : 240ml
- 빠다밀크(버터의 진실편 참고) : 180ml
- 사워크림 : 60ml
- 키옌 페퍼 : 1/8tsp
- 건조 타임 : 1/8 tsp
- 건조 파슬리 : 1tbsp
- 갈릭 파우더 : 3/4tsp
- 어년 파우더 : 1/4tsp
- 소금, 후추 : 1tsp

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